Бикарбонат натрия ГОСТ 2156-76
Бикарбонат натрия ГОСТ 2156-76

Бикарбонат натрия ГОСТ 2156-76

Цена за килограмм: 1.00

в наличии

по России и СНГ

Описание

Бикарбонат натрия ГОСТ 2156-76 – это неорганическое соединение с формулой NaHCO3. Оно представлено в виде белого кристаллического порошка или гранул. Широко используется в пищевой, химической и фармацевтической промышленности. 

Основные характеристики

В соответствии с нормативом, бикарбонат выпускается в двух сортах – у первого количество примесей не превышает 0,5 %, а у второго 0,10 %.

Общие сведения:

Основной компонент, %, от 

99,0

Влага, до, %

0,1 – 0,2

Плотность (насыпная), г/см³, до

2,1

Растворимость в воде (20 °С), г/л

9

Температура плавления, °C

270

Разложение, °C, при

851

Благодаря своей универсальности, бикарбонат присутствует в составах моющих средств, антисептиков и многих других продуктов. Известен в быту как сода пищевая.

Особенности хранения

Вещество необходимо хранить в сухом и прохладном месте. Вдали от воздействия влаги и высоких температур. Бикарбонат не является токсичным, однако при работе с ним рекомендуется соблюдать стандартные меры предосторожности, такие как использование перчаток и очков. Поставляется в удобной упаковке, подходящей для разных вариантов складирования.

Как приобрести?

В нашей компании можно купить бикарбонат натрия на выгодных условиях. Мы работаем с отечественными и зарубежными поставщиками и гарантируем высокое качество продукции. Бикарбонат поступает в сопровождении сертификатов соответствия, подтверждающих наличие заявленных качеств. Для оформления заказа, свяжитесь напрямую с менеджерами по указанному контактному номеру, либо электронной почте.

Характеристики

  • ГОСТ ГОСТ 2156-76

Преимущества

Автотранспортом

Доставим в любых объемах
в минимальные сроки

Продукция всегда в наличии.
Большие объемы - под заказ

Предоставляем соответствующие
сертификаты и документы

Продукция прошла проверку
качества на производстве

Похожие товары

Похожие товары

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен